Гарантия 3 ГОДА!

Skype: KURNOSOV78
тел (3822) 94-00-94ICQ: 493-307-026
факс (3822) 20-06-86Email: itcom.tomsk@mail.ru
   Заявки онлайн
   Вход на видеосервис
   Мы сделаем вашу жизнь лучше!
   Навигация
   On line расчет
   Ваше мнение

   АйТиКом » СТАТЬИ
ПОИСК ПО САЙТУ  


3

В связи с нестабильной экономической ситуацией приходиться задумываться о сокращении расходов на оборудование объекта системой видеонаблюдении ,их оптимизации. Системы видеонаблюдения последнее время становятся неотъемлемой частью системы безопасности объекта. Как сэкономить и при этом получить высокое качество видеосъемки!?

AHD (Analog High Definition) - это технология пятикратного увеличения разрешения и детализации по сравнению с аналоговыми камерами при аналогичной стоимости. Формат AHD использует технологию, способную получать, передавать и обрабатывать видео разрешением до 1080p (2 Mp) 1920*1080 / 960p (1,3 Mp) 1280*960 в несжатом формате по обычным коаксиальным кабелям типа PK-75-3 либо по витой паре UTP, используя стандартный приемо-передатчик на расстояние до 500 метров! И в то же время для настройки AHD-систем не требуется никаких специальных знаний сетевого администрирования, как в случае с IP-видеонаблюдением.

Основные преимущества AHD технологии:

AHD позволяет увеличить в пять раз разрешение и детализацию по сравнению со стандартными камерами видеонаблюдения и регистраторами при аналогичной цене.

Легкость проектировки подключения, настройки эксплуатации - даже с протоколом ONVIF IP-система по простоте монтажа и настройки не может быть конкурентом аналоговой системы, приемником которой является AHD система.

Передача сигнала по коаксиальному кабелю до 500 м - у технологии AHD нет 100-метрового ограничения дистанции передачи сигнала. Длина линии между камерой и устройством регистрации может достигать 500 метров.

Передача сигнала по витой паре UTP до 500 м. - также возможна передача AHD сигнала по витой паре UTP, используя всем известные стандартные приемо-передатчики.

Высокая помехозащищенность AHD в отличие от HD-SDI - технология использует низкочастотную модуляцию, в результате чего к коаксиальному кабелю и разъёмам для монтажа не предъявляется особых требований.

Простота модернизации аналоговых систем - при модернизации аналоговой системы не требуется менять кабельные сети, а достаточно заменить видеокамеры и устройства видеорегистрации.

Совместимость с аналоговыми форматами 960H/D1 - AHD камеры совместимы как с AHD регистраторами, так и с обычными аналоговыми ввиду возможности переключения камеры между сигналами AHD и CVBS (аналог.)

Открытость AHD стандартов для любого производителя - AHD стандарты полностью открыты, что обеспечивает полную совместимость оборудования разных производителей на базе этой технологии.

Надежная передача сигнала без задержек и потерь - в отличие от систем видеонаблюдения, построенных на основе IP оборудования, в AHD системах наличие задережек и потерь исключено.

Встроенное OSD меню для настройки параметров камеры - AHD видеокамеры Elex имеют встроенное экранное меню для настройки параметров видеоизображения под конкретные условия эксплуатации.



Просмотров: 2426

2013-2015 © АйТиКом * * - Все цены приведены как справочная информация могут менятся и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ, и могут быть изменены в любое время без предупреждения.
Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела продаж.